Телефоны(Сергей, Татьяна) :
+7 701 725 78 05
+7 747 355 75 30
Доп. информация по WhatsApp:
+7 747 355 75 33

Погода

GISMETEO: Погода по г.Шымкент

Статистика

Rambler's Top100


Доп. информация

Добро пожаловать на сайт shymkent-rent.kz. Сайт для туристов и командированных в город Шымкент. С нашей помощью поездка в Шымкент не окажется для Вас материально затратной. Мы предлагаем для Вас комфортные условия проживания в наших квартирах - частной мини - гостинице (отеле).

Мы рады предложить Вам квартиры в Шымкенте на любой срок от нескольких часов до нескольких недель. Все квартиры являются нашими - Вам не придется платить посредникам и риелторам, Квартиры находятся в центре города - в непосредственной близости от МЕГА - Шымкент, площади Аль - Фараби, администрации Южно - Казахстанской области.
Квартиры чистые, после ремонта, со всеми удобствами - всегда горячая вода, кабельное телевидение, чистое постельное белье высокого качества из хлопка, кухонные и ванные принадлежности и аксессуары. В каждой квартире есть холодильник, кондиционер, утюг, микроволновая печь, посуда, стиральные машины-автоматы.

Квартир много. Большой выбор. Цены самые низкие в городе. Фото на 100% соответствует действительности. Во время Вашего проживания, мы делаем уборку квартир согласно Вашим пожеланиям. Услуга входит в стоимость аренды Оформляем документы для командировочных со всеми необходимыми чеками (оплачивается отдельно 10% от суммы чека).

Встречаем своих гостей в аэропорту и на вокзалах г. Шымкент. Доставляем Вас в наши апартаменты на собственном транспорте - Вам не надо искать частников, либо тревожить знакомых по вопросам транспорта!

Стоимость аренды однокомнатной квартиры

1 час - от 1000 до 1500 тенге (в зависимости от количества часов) минимум 2 часа
ночь - от 4000 тенге (время заселения после 18.00 текущего дня до 11.00 утра следующего)
сутки - от 5000 тенге


Стоимость аренды двухкомнатной квартиры

1 час от 1000 до 1500 тенге (в зависимости от количества часов) минимум 2 часа
ночь - от 5000 тенге (время заселения после 18.00 текущего дня до 11.00 утра следующего)
сутки - от 6000 тенге

Стоимость аренды трехкомнатной квартиры

1 час от 1500  (в зависимости от количества часов) минимум 2 часа
ночь - от 6000 тенге (время заселения после 18.00 текущего дня до 11.00 утра следующего)
сутки - от 8000 тенге

Мы ждем Ваших звонков для брони и с удовольствием ответим на все Ваши вопросы по телефону в городе Шымкент


Наши Контакты:

Мобильный тел.: +7 (701) 725 78 05

Мобильный тел.: +7 (747) 355 75 30

WhatsApp +7 (747) 355 75 33

E-mail: tanya_nik555@mail.ru

 


Полезная информация для гостей города Шымкент

Уважаемые гости нашего города!

Мы рады будем Вам помочь не только с размещением в наших апартаментах, но и с проведением Вашего досуга, ведь в Шымкенте огромное множество торговых центров, развлекательных комплексов, саун, кафе и ресторанов, о некоторых из них Вы можете узнать из нашего сайта, в разделе «Развлечения в Шымкенте».


Если у Вас есть возникли еще какие – либо вопросы – спрашивайте, мы, коренные шымкентцы, с радостью на них ответим. Как по телефону, так и по e-mail – просто зайдите в раздел «Задать вопрос». Также с этого раздела Вы можете написать нам о Ваших пожеланиях, благодарностях и критикой в адрес наших услуг, помогите нам сделать наш сервис более удобным для Вас и отвечающим Вашим запросам!


Наверняка перед поездкой в Шымкент Вы задавались вопросом – остановиться в гостинице или снять квартиру посуточно??? Уверены, что после посещения нашего сайта – у Вас этот вопрос решится в пользу второго варианта – и Вы позвоните нам по телефонам, указанным выше.


Ведь преимущества квартиры перед гостиницей очевидны. Приведу некоторые из них:

- цена: ниже минимум в 2-3 раза.

- подход: индивидуальный – если Вас что-то не устраивает – мы оперативно все решаем, ведь мы сами собственники и стремимся сохранить свою репутацию. В этом бизнесе работаем уже 10 лет и постоянные клиенты – около 70% от общего числа наших постояльцев.

- честность: все фото в разделе «Фотографии квартир» соответствуют действительности. Цена, указанная в прайсе по факту может оказаться даже ниже, но никак не выше указанной.

- конфиденциальность: в ряде случаев мы не берем никаких документов в качестве залога.

- домашний уют: мы стараемся создавать уют в наших квартирах, тщательно убираем в них – Вы не встретите паука или скажем, таракана.